Девочки, подскажите спорт бассейн для взрослых, для свободного плавания, без всяких тренеровок и аквааэробик, с нормальным ценником. Может кто-то ходит, посоветует?
Замуж я вышла, честно сказать по залету. На тот момент знакомы были почти год. Поэтому фраза «знала за кого замуж шла» не про меня. Нет, он в полне адекватный, не бьет, не оскрабляет. Но охарактеризовать я его мог как унылая говняжка. Из универа он вылетел, … Читать далее
Думаю каждой маме известно, что такое детская истерика. До полутора лет я не знала, что это такое, у меня был спокойный уровновешенный ребенок, и не то что бы ему все позволялось, просто не было поводов запрещать. А потом ребенка словно подменили, и … Читать далее
Раньше дочка всегда спала в своей кроватке, сама засыпала, примерно пол года назад пришлось ложиться вместе, она в своей кроватке, я в своей, читаю или просто лежу. А последние несколько недель в кроватку даже ложится не хочет, спит в нашей кровати … Читать далее
вчера высыпало такое, темпы нет, вроде как зуд не беспокоит, больше всего похоже на потничку, но причин дле нее не было.
Тюмень. Где купить загуститель для сливок?
29 сентября 2014 00:23
Девочки, кто видил, где продается загуститель для сливок? Метро и творим чудеса не предлагать))
Можно ли давать кефир утром натощак?
1 сентября 2014 21:38
Ой деваньки, сто лет не появлялась тут, что-то как то не до инета было. Лето, частые поездки в деревню, да и прочее… Спасибо тем кто не удалил. Т.к. совсем без вам, милые мамочки, я не могу)) Сегодня замучил вопрос о кефире, прошустрила кучу информации … Читать далее
Вопрос про зубы.
8 июля 2014 22:19
Р.S.: Подруженьки простите меня пропащую, что не комментирую, читаю изредка… Чего то проблемы постоянно какие-то, дела, ничего не успеваю, но совсем без вас не могу. В общем, поясните мне. У нас прорезались нижние центральные резцы, верхние центральные … Читать далее
Девочки подскажите, где взять его? или может есть у кого, поделитесь))
И еще тортики из последних))
26 июня 2014 21:30
Что-то я расхвасталась сегодня))) Эти по проще конечно тортики… И забыла в предыдущем посте пригласить вас в свою группу http://vk.com/club71821629.. Вступайте, участвуйте в акциях и конкурсах, и конечно же жду ваших заказов))