Мы делаем ремонт в новом доме, планируем закончить летом и въехать к осени. И тут мама говорит, что в высокосном году нельзя переезжать! Что-то я загналась по этому поводу.
Новогодний флешмоб!!!!!!!!
Еще один способ сделать жизнь ярче!
Я участвую.
Присоединяйтесь!
Все у кого есть детки!!! давайте порадуем наших крошек к Новому Году!!! идея просто супер, правила очень простые, пишите мне в личку, я Вам всё объясню … Читать далее
Новогодний флешмоб!!!!!!!!
Еще один способ сделать жизнь ярче!
Я участвую.
Присоединяйтесь!
Все у кого есть детки!!! давайте порадуем наших крошек к Новому Году!!! идея просто супер, правила очень простые, пишите мне в личку, я Вам всё объясню … Читать далее
Просто накипело, у мужа брат с женой живут далеко, 200 км от нас, у них 2 детей. Так я с его женой не очень люблю общаться, она очень задиристая. Любит похвастаться, тпо того какая у них дорогая мебель, ремонт, большая зарплата и что-то в этом роде … Читать далее
Девочки, может помните рост и вес ваших деток в 1.9?У нас рост 88 а вес 14 кг. Врач говорит, все нормально. А сестра мужа постоянно твердит, что мы пухлые и это много.
Мужа очень люблю, он у меня хороший, все для семьи! Но стала за собой замечать, что я стала засматриваться на других, мне стали нравиться другие, я сравниваю их с мужем! На измену я никогда не пойду, не смогу предать человека который мне доверяет … Читать далее
Девочки, ловлю себя на мысли, причём не в первый раз, что хочу второго ребёнка, хочу беременность, хочу роды.Но пока мне нужно закончить высшее образование(сидела в академическом 2 года), осталось ещё 3_заочно.Ээх, а так захотелось что-то]))) Было бы … Читать далее
Девочки, дорогие мои!!! Давненько я не была здесь, забыла пароль… совсем недавно вспомнила, решила попробовать и чудо)))Поменяла фото, так что не теряйтесь)))