Проснулась сегодня утром с болью в горле, сейчас то она прошла уже когда я чайку горяченького попила, но я стала кроме этого чихать и наверное скоро будет насморк!!! Как лечиться????? Как предотвратить появление простуды????
Сегодня была в жк! Посдавала сразу все анализы!!! вроде всё хорошо, измеряли нам животик, послушали сердечко!!! ВЗВЕСИЛИ… иииии… я опять набрала больше чем надо… нууу блииин!!! Ну я же вроде кушаю не много, в основном одни фрукты и йогуртики!!! Почему … Читать далее
Вообще выделения стали более обильными где-то с недельки так 17-й!!! Без прокладки не могу!!! А сегодня утром встала, как хлынуло, может где-то 2 чайные ложки!!! Сразу запаниковала, думала воды подтекают!!! Побежала помылась, думаю если дальше текти … Читать далее
Короче, девочки!!! Не рассосались наши кисты!!! Реву как корова((((Сказали что к 28 неделям тооочно рассосуться, но всё-равно отправляют к генетику, типо они должны отправить!!! Решила, что если и поеду к генетику, то только для консультации… надоело … Читать далее
Во вторник опять Узи!!! Очень сильно боюсь, как я уже писала у нашего малыша нашли небольшие кисты сосудистых сплетений!!! Сказали должны к этому времени рассосаться, всё ближе к повторному УЗИ, оооочень боюсь(((((((((((((((((((((Так хочется что бы всё … Читать далее
Если буде мальчик мы решили что назовём Матвеем)))А вот нам сказали что будет девочка)))И как-то мы точно не определились)А вам какое больше нравится???