Опять горло и насморк!!! Как уже надоело!!! Умудрилась сидя дома заболеть(((Девочки как победить быстро начинающуюся простуду???? Ходила к врачу ничего особого она мне не сказала, всё как и в прошлый раз!!! Пропосол, полоскания ромашкой и йодинолом … Читать далее
Приснилось сегодня что сама себе взяла и достала зуб(клык правый) без крови!!! Знаю что это не хорошо, читала в интернете, но конкретного ничего не нашла!!! Может разбирается кто в снах???? Подскажите!
Как-то писала что болит лобковая кость, но она болела только после длительных прогулок, и не так долго… Сейчас это дикий ужас!!!2-й день перевернуться нормально на кровати не могу, боль просто ужасная, к г. 20-го числа!!! обязательно скажу про это… а … Читать далее
Ну вот опять мне среди ночи кушать захотелось… Буду терпеть...Мама говорит, что смотрела передачу здоровье как-то, и там говорили, что если мама ночью кушает во время беременности, то и малыш будет часто по ночам просыпаться кушать… а если нет, то и … Читать далее
Девочки, помогиииите!!! уже извелись с мужем… у мамы 5-го декабря день рождения!!! А мы ничего не придумали!!! Были мысли на счёт мультиварки, но думаю что мама не будет ею пользоваться!!! У меня тоже дома стоит, практически не пользуюсь ею … Читать далее
Блин, не думала что это произойдёт со мной, т.к кремом от растяжек начала пользоваться ещё с 12 недель!!! Я мажу грудь и животик, а вот про бёдра я как-то не подумала(((и сегодня заметила небольшие растяжки на бёдрах, они почти не заметны, но не приятно … Читать далее