Девочки, в первую беременность был по передней стенке) живот был огромный)
В эту беременность сказали по задней!
Есть вообще какие то отличия??? Может животик меньше будет???
Вот и прошла я первый скрининг))) Очень переживала, а зря))) все у нас хорошо) соответствуем сроку))) даже сказали, что скорее всего мальчик у нас)) может и поменяется ещё что, но в первую беременность угадали)
Про токсикоз
13 января 2019 13:26
Девочки, у кого на какой недели закончился токсикоз???
Девочки, беременна почти 10 недель, и мне постоянно холодно, иногда аж знобит! Я круглосуточно мёрзну, всем дома жарко а мне холодно! Это нормально? Было у кого-нибудь так?
Девочки, как я уже писала, мы хотим второго ребенка, тест показал две полоски, переделывала 3 раза все 3 теста полосатые, правда вторая полоска тусклее первой. В прошлом месяце месячные были с 1.11 по 5.11, сейчас пот почему-то ноет живот как будто вот … Читать далее
Очень хочу второго)))
28 ноября 2018 14:22
Давно здесь не была) но в этом месяце мы стали активно планировать второго малыша) последние месячные были с 1.11.18-5.11.18 сегодня 28 день цикла и тест уже показал 2 полоски! Правда вторая полоска немного бледнее!
Боже, я так рада!!!!
У щеночка среднеазиатской овчарки, что-то с глазиком, с рождения… Как белая пелена, я не могу объяснить. Прикрепляю фото, подскажите, что это? Лечится или оперируется? К ветеринару отвезем как только заберем у заводчиков!
Вот мы и доделали ремонт в своем доме, через 10 приедет муж с вахты и будем переезжать. До этого 4 года жили у моих родителей. Мне так хотелось скорее в свой дом, а сейчас как подумаю, что от родителей съезжаем, плакать хочется. Третий день уже хожу … Читать далее