Я просто хотела поделиться нашими мален ькими радостями)) Сегодня мужу сказали что мы зачислены в садик)) На следующий недели скорее всего уже пойдём)) Я так рада. Ураа))
Что вы думайте об этом? Верите ли вы? И если кто занимается этим, как доказать что это реально.Потому что я устала обьяснять знакомым(которые ведутся на это)ЛОХОТРОН. Ну кто нибудь докажите мне обратное
У младшей сестренки кашель.Бронхит если быть точнее.Ни один сироп который она пила не подходит.Сразу же выходит сыпь.Аллергия.Так чем ее помочь.Чтоб и алерг. небыло и помогло.У котого похожее.подскажите.
Месяц назад смотрела на сайте нашу очередь в д/с были на 1300 месте ровно.Полтары недели назад мы сново были на 1400 месте.Была в шоке.Вчера решила сходить.И мне сказали почему так.Если те кто приехал сюда, становятся на место в очереди, потому что там … Читать далее
Потому что это все не выносимо.Дома все время влажно, плюс с подвала идет холод и вонь… Вещи стираешь и приходится вешать дома, открывать окна чтобы устронить все минусы.Но после того как складываешь вещи которые высохли они воняют… И вот собственно … Читать далее
Спасибо Вике за пост о запекание утки.Всегда хотела приготовитьно не знала где взять.Ни когда бы не подумала что она рчдом))).Решила взять и приготовить.Фото отчета к сожелению нет.Но на словах ВЕЛИКОЛЕПНО.Мучила я эту утку три дня.Но замариновала на … Читать далее
Третий день уже болезнь наступает.Первый день во сне кашлить стал с позывами на рвоту.Ну пережили ночь, на второй день тоже самое было, плюс днем проявления болезни.Не знаю почему, но первая моя мысль была о том что у него аллергия.К врачу сходили, но … Читать далее
Вот скоро у сына праздник 2 года исполнится.Собственно вопрос где вы праздновали День рождение своих 2 летних деток или где лучше.А главное что можно подарить, но так чтоб реально были шансы что с таким дете точно будет играть, возится и т.д.