невропатолог сказал что до 6 месяцев прививки ставить нельзя, как вы считаете ему без прививки хуже не станет(я в том смысле он же может заболеть)и потом когда можно будет как он будет реагировать на них
Галерея
Смотреть все фотографии
что это?
8 ноября 2012 18:04
незнаю под какой темой ее написать, но хотела вот спросить у моего сыночка с левой стороны торчит ребро больше чем с правой из-за чего это может быть? у кого нить было такое? и что вы делали?
порылаь в интернете нашла прекрасный салат змейка и пирог елочка можно даже пироженьки… все остальное стандартно зимний, мимоза под шубой мужской каприз ну вторые блюда пельмешки а может манты а у вас какие идеи?
все достало
3 ноября 2012 22:52
может я истеричка… но все же начну… Мужа очень люблю… души в нем ни чаю… со стороны мы идеальная пара(сама замечаю, да и друзья говорят). но иногда он бывает невыносим… врать не умеет а если и может то не хочет особенно родителям… я остаюсь виноватой … Читать далее
девочки помогите… у меня воспалились лимфоузлы как лечить(можно народными средствами)кто как и чем лечился… у меня было уэе один раз и незначительно прополоскала горло и все прошло только на лицо вышла бяка… ее вылечила а теперь и бяки нет и сода+соль … Читать далее
Очень переживаю за своего кроху… Последние пару дней не может заснуть вечером приходится либо на улицу выходить, либо играть с ним чтобы устал… а за последние два дня истерика в течение 3-5 часов плачет(с перерывами)плохо стал есть не как раньше через … Читать далее
Незнаю даже что и делать, просто места себе не нахожу… голова кипит.... Моя подруга Лиза мы с ней вот уже почти 15 лет как дружим(с детства) всегда общались хорошо… все было нормально, раньше думала конечно что можем разойтись и дружба то не настоящая, … Читать далее
девочки всем доброго дня! незнаю что и делать в роддоме молока было достаточно, текло ручьем, как только выписалась оно стало уменьшаться… сейчас сынуле 2,5 месяца… а молоко у меня совсем не стало… и ведь я борюсь за него пила всякие чаи на травах, соблюдала … Читать далее
Добрый день всем!.. Не знаю прямо что и делать… в данный момент я нахожусь на дневном обучение… из собеса(соц.защита) с меня требуют академический отпуск(с учебы) у нас по уставу таково нет и исключения зделать не могут. Буквально пару месяцев назад … Читать далее