Скажите у кого-нибудь такое было? Я просто незнаю уже, что делать сынуле 2,5 месяца и в течение недели какает мало, но в час по 2-3 раза и так каждый час… Похоже на понос, но как то слишком…Читать далее
Вот как не старалась, но не выходит составить меню для мужа, сына и для себя. Порой нет возможности ( по деньгам) на пп.Я теперь как псих по этому поводу. И муж бесится от меня с этим меню…Читать далее
В прошлый раз писала про опухшее ухо сына.Это был укус. Сейчас уже все спало давала фенистил и мазала. Теперь у нас такой ужас на руках, лбу. Жуть, аллергия у него сильная оказалась на укусы…Читать далее
всем привет!.. давно меня небыло, тяжелое время выдалась, начиная с привыкания к садику, бесканечных болезней, ЧТО у нас до сих пор… Так вот к чему я все веду… У нас очень сильно опухло ушко……Читать далее
Девочки кто отдаёт рыжего совсем еще маленького котёнка, мальчика длинношерстного?Хотим завести котёнка именно такого, что описанно выше. Почему рыжего, потому что сын рыдает и хочет такого…Читать далее
Девчата подскажите где можно найти детские шапки на зиму и чтобы выбор был хороший. И если можете расскажите и покажите шапочки ваших детишек.В том году у нас была вот такая, так она мне нравится…Читать далее
Знаете я только сейчас поняла. Что когда сильно болеет твой ребёноки ты должна ему помочь и вылечить( на ноги поставить) и тут вдруг начинаешь болеть сама. Причём сейчас ломит только кости и…Читать далее
Помогите советом. Сын уже неделю как болеет. Лечу его а улучшений нет наоборот хуже стало. Ходили сегодня на приём. Прописали лекарства. Но вот только дома заметили что глаза у сына гноятся…Читать далее
Сегодня забрала путевку, занесла все документы и нас оформили. Зашли в нашу группу и познакомились с воспитательницей и с детками. По начало он все как то нас с папой за руку тянул, но как только…Читать далее