Привет подружкам, не обижайтесь что не отвечаю на ваши посты! читаю всех, но ответить всем времени нет! у нас лезут зубки да еще и простыли!(так что не теряйте)))
вот такой вопрос сегодня делали прививку полиомиелит, вам его тоже делали уколом? была ли реакция? просто мы пришли домой и он капризный все время плачет! я вот думаю мож это ножка болит?
Привет девки решила вам высказать все что накипело больше не кому(((Дело в том что я очень трудолюбивый человек у меня дома всегда чисто кушать сварено, постирано, но я очень устала не могу больше(( сынуля у меня сейчас очень капризный всегда на руках … Читать далее
мне интересно сколько у вас было мужчин??))У меня такая история с мужем я познакомилась в 15 лет))он был у меня первый парень и мужчина))до него я не встречалась не с кем и даже не целовалась)))вот вместе мы уже под чти 6 лет))) я родила на нашу годовщину … Читать далее
у нас начали лезть зубы! всю ночь не спали плакал! под чти не ел! за ночь съел 100гр а за весь день 120гр! я так переживаю смотреть на него не могу! девки у кого уже вылезли зубки сколько дней или недель вылазит зубик? и он такой будет каждый день? просто … Читать далее