Всем привет! давно меня здесь не было)) нам уже под чти год и два)) Сынуля уже совсем большой. мы говорим мама, папа, баба, дай, нет, да, иди, киса, топ топ, ну и на своем болтаем целый день)) у нас 15 зубов)любим когда мама читает книжки)) бегаем целый … Читать далее
Всем привет нам сегодня 8 месяцев в свои 8 месяцев мы умеем уверенно сидим, стоим у опоры, делаем шаги в бок когда стоим))) у нас есть 4 зуба))пытаемся ползать)))
просто интересно)))мы весим 9200 рост 73 см!!! родились весом 2250 рост 46 см!!
вот моему сынули уже 7 месяцев совсем большой уже! мы уже умеем сидеть, стоим держась за кроватку, преворачиваемся хорошо, пытаемся ползти))))ну и немного фото!!
привет всем давно нас не было))) у нас зубы растут вот и времени нет совсем, ночами не спим))) ну ни чего страшного за то у нас второй зуб вылез)))вот готовимся к новому году!))у вас как дела??? показывайте своих деток!)))
пошла сегодня гулять с сыном муж был дома! прихожу а он мне говорит я вам сюрприз сделал, я говорю какой он говорит елочку нарядил))) я как глянула на эту елочку и давай смеяться))) муж такой тебе что не понравилось елочка не хотела его обижать все таки … Читать далее
Что едят ваши детки в 5,5 месяца? мы едим гречневую кашу без молочную, брокколи, яблочное пюре! ну и компот пьем! вот видела продаются печеньки детские с 5 месяцев кто давал? и как их вообще дают просто сосать или смачивают? я вот боюсь давать вдруг … Читать далее
Щас поеду покупать сыну ходунки и не знаю какие купить! Нужны хорошие и чтоб не переворачивались)) у меня 6 тысяч надеюсь хватит))) посоветуйте какие лучше, и если можно с фото)))) спасибо)))
ПРИВЕТ ДЕВКИ)))ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ПОСТЫ!))ЧИТАЮ ВСЕ, НО ОТВЕТИТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ!(( СЫНУЛЯ ЩА ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ НОЧАМИ НЕ СПИМ((( И ДА У НАС РАДОСТЬ У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК И СРАЗУ РАСТЕТ ВТОРОЙ)))) ПИСАЛА ДО ЭТОГО ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО СЫН НАЧАЛ … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев боже как же быстро летит время у меня уже сынуля такой большой!!))))весим мы 7550 рост 66 см)))вот такой у меня богатырь))))и кстати мы наконец выздоровели )))))