Что-то я уже 2 недели собираюсь написать о наших 1,6 и никак руки не дойдут, так вот: Алина выросла на 5 см за пол года (была 77 см. стала 82 см.), что касается веса мы стройняшки даже килограмма не набрали(( Наш режим: просыпаемся в 8.00, иногда в … Читать далее
Девули, вчера с мужем позанимались сексом и буквально через минут 5 начал колоть правый бок внизу живота боль была острая переходила на поясницу, выпила таблетку но-шпы вроде прошло и я уснула, ночью просыпалась кормила доню, живот не болеле. А утром … Читать далее
Девочки, вот стало интересно верите ли вы в сны?! Вот я никогда не придавала большого значения снам, но после того как мне приснилась рыбка, и через 3 месяца я узнала, что беременна, я невольно начала убеждаться, что сны все таки сбываються. И вот буквально … Читать далее
У меня доця за день может раз 200 упасть, то она глаза закрывает, когда ходит, то бегает и не успевает остановиться и врезается в мебель, может упасть на ровном месте, а итог всего этого синяки и шишки. Я уже незнаю, что делать, но бегать за ней постоянно … Читать далее