Сегодня я чего-то не рассчитала со сметанным кремом и сделала очень много, намазала торт и осталось еще, что можно сделать с оставшимся сметанным кремом? Скушать не вариант, а то слипнется в одном месте
замужем здорово и хорошо
только мой муж отчего то мрачнеет
день ото дня помаленьку худеет
я же порадовать мужа люблю- вот доширака ему заварю,
книжки с рецептами все перерыла,
яйца вкрутую тут как то сварила
смотрит мой муж на меня как то … Читать далее
Что это?
20 ноября 2014 13:28
Девочки у меня такой вопрос, дочь, как только нужно ложится спать раз 20 бегает на горшок пописать и так пока не уснет — это что баловство или нужно обратится к врачу. спрашиваю, може что-то болит она говорит нет и опять бежит на горшок… В течении дня … Читать далее
Вообщем ситуация такая, моей подруге нужно выехать в РФ из Донецка с ребенком, но документа от отца нет, что можно вывести ребенка за границу (ситуацию полностью обписывать не буду, на данный момент отец ребенка не может написать эту доверенность, т … Читать далее
Во сколько выукладываете своих деток спать днем? Мы встаем в 8 утра, засыпает она в 14.00, и ночью- в 22.00, но засыпание у нас растягивается на 1-1.5 ч.
И ещё к разговору о «сепаратистах-террористах» и «освободителях»… Если события марта-апреля этого года (то есть как раз после переворота в Киеве и перед началом войны на Донбассе) представить в форме упрощённого диалога, то получится примерно следующее … Читать далее
Скажите пожалуйста, а можно ли где-нибудь скачать черно-белый шаблон портфолио для маленького ребенка. У дочери скоро день рождения хотелось бы сделать все красиво. Искала а попадается лишь для деток постарше такие вещи.