Всем привет! Дочка подилась 27 сентября. Сейчас нам 2,3. В сентябре будет 3. При постановке на очередь в 2015 году мне сказали смотреть распределение в апреле. Но многие мамы на площадке, при обсуждении, говорят что странно, ведь в апреле дают сад на … Читать далее
Дочка ходит на носочках почти всегда, думали пройдет, но становится все хуже...Были у Ортопеда, он сказал что все у нас хорошо плоскостопия нет и уже не будет, вроде как стопа правильно развита и отправил к Невропатологу. К ним запись через инет просто … Читать далее
Всем привет) Девочки, уже всю голову сломала какие брать. Остановилась на фирме ТОТТО, хотела в сп заказать, в общем пока хотела все раскупили...осталась пару моделей, но они нам не подойдут. Если вот такие, но не знаю, мне кажется не будут нормально … Читать далее
Расскажите пожалуйста. Во сколько кормите и чем ребенка на ночь и до скольки он спит?Я убрала одно ночное кормление смесью. Раньше ели в 20-30 кашу, в 1 ночи смесь, в 6 утра смесь. Сейчас все так же, но в 6 пьем воду или просто спим до 9-10 утра.Вот … Читать далее
Нам 1,5 года, с рождения аллергия на молоко и лн. Сейчас ттт все прошло, едим обычную смесь Нан 3, сегодня начинаю вводить творог, йогурт. В начале лета хочу убрать кормление в 5 утра. Так как кушает очень плохо и мне кажется от того, что ночью наедаентся, … Читать далее
Всем привет) Наконец моя доченька немного подросла и у меня появилась возможность вплотную заняться любимым делом!!! Никуля уже обшитая с ног до головы, а творить ну очень хочется Вот мой новый комплектик ждет своего хозяина-морячка Одеялко подойдет … Читать далее
Привет) Посоветуйте пожалуйста марку и модель аэрогриля желательно с ценой. Уже давно засматриваюсь на него, а сегодня свекровь оговорилась, что хочет подарить мне его на день рождение, но мне нужно выбрать какой. Но я в них не понимаю вообще.
Возник у меня такой вопрос. Вот нам 1,3 с рождения непереносимость лактозы и аллергия на молоко. Сейчас уже 9 мес полная ремиссия, в год с гидролиза перешли на га смесь. Говядину едим-реакции нет. Вобщем все, кроме молока и кисломолочки едим ( ее вконце … Читать далее
Всех с наступающим!!!Это ужас какой-то((( во вторник я начала болеть, думала оклимаюсь, но на следующий день темпа 38,5 кашель, сопли, ломает даже волосы на голове. После обеда и у дочки все началось с температуры. Ночь не спала, слушала ее, так еще … Читать далее
Купили мы колясочку трость в ментоловом цвете, уж очень она мне понравилась, так как это была ограниченная версия, то пришлось взять с рук, таких больше не выпускают, а состояние у этой хорошее. Загрязнения не большие, как пыль. Сегодня сняла все чехлы, … Читать далее