Как давать ребенку Аквадетрим, 1 каплю в день назначили, её так капать или с водой мешать?И второй вопрос; что мне можно от головной боли выпить, мы на ГВ, с самого утра голова раскалывается(
Галерея
Смотреть все фотографии
поход к врачу
8 октября 2013 06:24
Были у педиатра. Шли и просто на осмотр, и по поводу нашего атопического дерматита пожаловаться… Рост 69,5, прибавили всего полтора см за три недели, вес 8200, тоже всего 400г набрали..По поводу пятен сыпи на груди, животе и спине ничего нового нам не … Читать далее
Скажите, что еще из этого не есть: мясо(свинина и индейка, вареная или в духовке), каши(овсянка и гречка, рис, все на воде и без масла буэээ:( ), суп не на бульоне, в нем пара картофелин, лапшичка и лук, иногда морковка… хлеб не ем.пью воду… что еще … Читать далее
В прошлый раз делали массаж нам два месяца было, красные были только щеки, щас опять хотим делать, уже договорилась. И тут подумала а можно ли, если у нас красные пятна эти на животе и на спине:(
Ужасный день:(всю ночь Никитос вошкался, ворочался, хныкал, не выспалась… так еще и когда встала оказалось что правая грудь(я ей почти не кормлю, не нравится она Никитосу) очень болит и в ней опухший камень внутри:(думала что такие проблемы уже давно … Читать далее
Никитка уже довольно давно умеет переворачиваться со спины на живот, часто и долго играл лежа на животе на коврике развивающем, но примерно последние две недели он не хочет лежать нигде ни на животе, ни на спине дольше 5-10 минут… если на животе, то … Читать далее
на выходных приезжали бабушка и прабабушка Никитки… мы собрались и ушли гулять с Никитосом и бабушкой оставив прабабушку готовить)) выдала ей овощи(хотела рагу сделать), все порезано уже, сказала что за чем закинуть и все. по приходу домой я естественно … Читать далее
У нас очень сильные высыпания на щеках, грудке, спине, животе… почти вездея на диете, дома все условия, ни пыли, кота отдали, мягкие игрушки из комнаты тоже… не знаю уже что делать… может причина в моем молоке? может стоит на смесь перейти и не мучиться … Читать далее
Мне надо в универ съездить. Надолго, с 13.00 до 19.00 примерно… Мы на ГВ. Проблема в том, что я не могу много сцедить( не получается у меня, ни руками ни молокоотсосом( С собой брать ребенка тоже не вариант… Думаю оставить с бабушкой и покормить смесью … Читать далее