Решила я свернуть гв, кушал грудь днем, только если сама предложу, щас только под утро бывает, засыпать стал без груди тоже, даже на ночь, без проблем. Проблема во мне)) грудь болит ((это нормально вообще? Молока не особо много, немного сцеживала, все … Читать далее
Никитке сегодня исполнится 1 годик))в 23.35))надули ему шариков, украсили, рад, возится с теми что на полу))остальные украшения в воскресенье-тогда и будем праздновать) И мне сегодня исполнилось 24… старею))вечером отдохнем с мужем наверное, пока бабушки … Читать далее
Как одеть ребенка? нам год почти) а то все холодно было, растерялась и не знаю что одеть… гулять в обед пойдем, самая жара… поди 18 будет
Завершать грудное вскармливание? почему нельзя летом, не пойму)
Девочки, ваши малыши как реагируют на смену подгуза? Мой орет как будто я режу его:(
Ставили в субботу прививку АКДС Инфанрикс гекса. Я точно помню что нам сказали в день прививки не гулять и не купаться. В субботу и воскресенье реакция была 37.5, но и то я не пойму то ли на прививку, то ли на зуб намечающийся. Эти два дня не купались … Читать далее
Девочки, что нам еще можно щас кушать?:)в семь месяцев нам сказали можно мясо пробовать, а до семи? щас едим каши гречневую, рис, безмолочные, ест немного, максимум 50 мл, в начале прям рот открывает, под конец фиг отвлечешь чтоб ложку запихнуть, интересует … Читать далее
были сегодня на приеме у педиатра, все хорошо, сыпь наша прошла, весим 9000 и рост 72 см, в общем ничего нового, сказали только увеличить дозу витамина Д, по 2 капельки давать Вигантол(на Аквадетрим у нас аллергия).вводить в 7 месяцев мяско и творожок … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько по времени можно гулять? На улице около нуля по температуре, одела Никитоса тепло, просто у него этот сон два часа… вот думаю тащить обратно через час или гулять два?
Девочки, что пьют или пили ваши малыши в полгода? А то я тут озадачилась, может чем поить. Мы пока только водичку пьем:)