Прошло уже пол года после рождения моей доченьки и тут я смотрю в зеркало и вижу ЖИВООООТ… торчит… УЖАС!!! вес сейчас 57кг. моя норма всегда была 55кг… Ну и решила я заняться собой. Перешла на ПП и занимаюсь с Джилиан Майклз! Как мне нравится это не … Читать далее
Дорогие мои подружечки!!! Нашей доченьке Алиночке сегодня исполнилось 6 месяцев. ПОЛ ГОДА!!! Представляете!!??? так много!!! Как быстро же летит время! У нас уже 3 зуба и 4 на подходе, зубки лезут каждый второй день))) 12, 14 и 16 сентября прям на приеме … Читать далее
Девочки я наверное одна из тех сумасшедших мамаш… У нас вылез сегодня первый зуб! Я как увидела дочу расцеловала играю с ней, пока она играет в кроватке я ношусь по дому как угорелая и прыгаю от счастья!!! Вообщем вот и вся новость но я безумно счастлива … Читать далее
Привет всем девочки! У нас всё отлично!!! Я поменяла нашей малышке сережки с гвоздиков на обычные золотые сережки(не знаю будет ли их видно на фото), ушки зажили отлично!!! 1 раз капнула перекись и 1 раз спирт (ушко закисало) и всё! Делаю нашей малышке … Читать далее
Девочки говорят появилась какая то новая программа для переезда в Россию! Может кто что знает, а то в инете что то ничего найти не могу...
Подскажите!
30 августа 2014 18:28
Всем привет девчули! Кто пользуется подгузниками Либеро скажите какими именно???? Брала сегодня эври дэй не очень понравились… Хочу попробовать ими пользоваться
Прокололи сегодня нашей доченьке ушки, прокалывали в салоне Ива! Очень все понравилось, девушка сказала что мы у неё самые маленькие! Но я довольна что прокололи, доча поистерила конечно но не долго! Так что теперь мы настоящие девченки красотки!!!