вот моя косыночка) фотографии не очень — фотографировала поздно вечером, когда почти все спали, кроме средненького — он был моделью (вид сзади) повязка на голову связана крючком (осваивала резинку) далее пару фоток как мы ходили в магазин за хлебушком … Читать далее
Наконец-то мы окрестили нашу дочурку! Выдался солнечный денек. Приехали к храму, а там какой-то праздник — поют, молитвы читают, весело так, народу много. Оказалось что праздник Ивана Купалы на улице у храма проводят. Посмотрели мы немного, затем батюшка … Читать далее
Случайно увидела платье сделанное в технике крейзи-вул очень понравилось и захотелось сделать тоже что-нибудь этакое своей дочурке, только вот не знаю как такие вещи в носке — удобные ли, насколько крепки и как после стирки… Может кто делал или увлекается … Читать далее
Это авторское платье нам в подарок связала моя подруга и по совместительству жена моего брата, мама двух очаровательных сыночков. Выкладываю фотографии с ее позволения. Моя дочка в нем просто прелесть!!!
Сегодня с дочуркой ходили в поликлинику на прием. Было много малюток, но мы прекрасно высидели очередь. За месяц мы прибавили в весе аж на 100 грамм и совсем не подросли. Вылезло у нас 5 зубов в этом месяце. И еще весь этот месяц мы вели очень активный … Читать далее