выростила алоэ веру большое уже нижние листья начали сохнуть, вчера взяла да и срезала его совсем.подскажите кто нибудь куда его можно использовать, может лосьон или еще чего сделать?
опять поругались с мужем.устала не могу уже он целыми днями на работе я одна фактически(уезжает в 6ч.утра в 21ч.приезжает).мелкий ни фига не дает делать а работы по дому в деревне не початый край. ночами стал плохо спать раз по 10 просыпается, муж вставать … Читать далее
девочки пил ли кто когда нибудь лактинетт, противозачат.таблетки. вот гинеколог предложила а пить еще не начинала, хотелось бы отзывы услышать, стоит ли пить их?
позавчера мы таки выехали с детьми в город(1час езды от нас) в гости к сестрам. у мелкого это была 1-ая поездка, перенес хорошо, вообще даже ни разу ни пикнул в автобусе. в городе погуляли немного и вчера вернулись вечером, а вот тут то и началось, устроил … Читать далее
вот была у гинеколога, выбралась наконец то, сказала все хорошо можно и спираль ставить. вот я на перепутье теперь что лучше спираль или всё ж таблетки пить? расскажите кто чем предохраняется при ГВ
нам уже4,5мес. и вот недели 3 как у нас стул бывает всего раз в 4-5 дней, находимся на ГВ.в своем рационе ничего не меняла.незнаю уже что и делать.может кто с этим сталкивался?