Всем привет! Ну вот родила себе в подарок на 8 марта дочу Василису)родила в 37,2 недели, всё прошло хорошо, вес у нас маленький 2620 и рост49, дюймовочка)
Всем привет! У дочи(почти 2 месяца) вылезла пупочная грыжа, честно говоря я в шоке у меня 4 сына и я впервые с этим столкнулась. Ездили к врачу, посмотрели, повертели на УЗИ сходили, саазали ничего в этом страшного мол нету, защемлений нет. До 5 лет … Читать далее
Доброго всем денёчка! Да у меня 5 детей) 4 сыночка и лапочка дочка! Вот только с мальчиками всё было как то без проблем. А тут прям с дочей я уже устала даже. Родились в 37,2 недели, весом маленькие 2620. Теперь педиатр говорит лицо у ребёнка желтое … Читать далее
Доброго дня всем! Родились мы в 37,2 недель. Вес у нас был 2620,за 2 дня стал 2400. Вчера добавили правда 20гр.,педиатр говорит что всё плохо, не хотят нас пока выписывать, мол надо наблюдать. Я что то уже начинаю паниковать. Со старшими непомню уже … Читать далее
Всем доброго дня! Вот неожиданно и нежданно с утра разболелось горло, темп.нет, но горло дерёт так сильно, прям ужас(нахожусь на 35 неделе беремености и переживаю теперь как пережить все это и облегчить боль. Уже весь день полощу то раствором с содой, … Читать далее
Всем доброго дня! Очень хотелось бы услышать реальные отзывы о роддомах Томска. Надо уже определяться. Двух детей родила в 4 роддоме(но он сейчас ковид принимает только). Сегодня была на приёме у врача, сказали что в Перенатальный центр нет показаний … Читать далее
Начну с того что живу в небольшом селе, примерно 1500 население. Садик и школа находятся в соседнем селе 5 км от нас, в школу дети доставляются на школьных автобусах, в сад года 3 тоже доставляли на школьных автобусах детей, как позже оказалось на не … Читать далее
Всем приветы! Вот поставила таки спираль 15 февраля,помазало неделю,пришла на прием гинеколог сказала все ок и явиться после месячных теперь. Ну и начались они родимые и уже 10 день идут и не утихают. И незнаю нормально ли это??? Врач говорила конечно … Читать далее
всем приветы!!!девочки подскажите где есть городки ледяные и горки поинтереснее?)хотим с детьми завтра прокатиться в город,покататься и отдохнуть.
всем приветы! у нас вот что приключилось ,уже 2 дня мой Степан отказывается брать и сосать грудь. Ночами раза 3 только сквозь сон сосет,а как утро наступает так война((уж стала задумываться о прекращении грудного вскармливания,хотя планировала … Читать далее
всем приветы! вот и собственно вопрос, в какие месяца ее вообще выплачивают то? отдала ребенка в августе в сад, в сентябре все оформила и тишина