елочка неведома зверушка)автор сказки «рукавичка» смешарики нло
Хотабыч куколки малышки и медведики. Девочки арендуем не стесняемся, все хотят по фотаться)))))
машинка вот такая Подольская. не ходит вверх/вниз игла. Говорю сразу кольцо возле ручки крутила, на подставке кольцо тоже крутила бесполезно, что делать? Помогите, очень надеюсь на помощь.
Девочки заезжено наверное, но я читала и плакала от смеха)))))
16 декабря 2014 02:17
НЕ МОЁ) СКОПИРОВАНО ... Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать … Читать далее
Нашла чудесную новогоднюю игрушку шапочку. Мы с ребенком старшим делаем их уже 3 день. Так наша маленькая Юличка любит ёлочку бух, то игрушки которые бьются для нас табу. Теперь на ней будут красоваться вот такие шапочки. Делюсь и с вами чудом. Все так … Читать далее
растерялась в платьях. Помогите выбрать. вот я себя добавляю фото №1 я. я в процессе похудения, хочу купить платье, не могу определится с выбором.Девочки подскажите что подлецу к лицу и фигуре лучше. фото 1 фото 2 фото 3 фото 4