Девочки, как думаете какой цвет волос мне больше подойдет?) (цвет глаз серо-зеленые)
Замучали колики((((
12 декабря 2014 17:54
Девочки, как вы справлялись с коликами у малышей?(((((( Кому что помогало?
переживаю((((
14 ноября 2014 21:32
что то совсем ребеночек перестал шевелиться уже на протяжении нескольких часов((((( бывают еле ощутимые касания, которые надо улавливать и все(((( да и еще в добавок сама болею второй день(((( ни сил ничего(((( что делать? никак не могу уснуть((((
про КТГ!!!!
6 ноября 2014 09:02
вчера ходила на КТГ. Сначала хорошо малыш шевелился, потом затих… возможно просто заснул… сказали давай буди… я в итоге с трудом его разбудила… и минут за 40 всего насчиталось 36 шевелений… сказали что это очень мало(((( сделали допплер — там все нормально… … Читать далее
первая беременность?
27 октября 2014 14:46
девочки, на какой неделе у вас начал опускаться живот???
Вопрос про роды!
27 октября 2014 14:06
Девочки, у кого была гипертония 1 степени? Как вы рожали? Были ли это ественные роды или делали кесарево?
От растяжек!
8 сентября 2014 09:49
Девочки, у меня начали появляться небольшие растяжки. Пользовалась кремом против растяжек фирмы Мама-комфорт, от него только прыщики и появлялись (аллергическая реакция)… А какими вы средствами пользовались?
Назначение препарата
15 августа 2014 17:04
Девочки, кому-нибудь назначали Беталок зок и на какой неделе???
Идет 23 неделя. Вчера малыш днем шевелился, но вечером я никаких толчков ничего подобного не чувствовала… Очень сильно начала переживать, так как каждый день, по вечерам особенно, чувствовала толчки. Сегодня с утра, только как поела сладкого, что-то … Читать далее
Вообщем такая ситуация у меня с давлением… Когда прихожу к врачу (неважно будь то гинеколог либо терапевт), у меня всегда поднимается давление 140/100 и выше и ничего с собой не могу поделать. Дома давление нормальное) Приношу ежедневные измерения давления, … Читать далее