Девочки, мне ставят ПДР на 6 апреля.Скажите, кто рожал в это время или просто знает-Ахшарумовский роддом в это время не закрывается на мойку? Просто дочу там рожала, хотелось бы и сейчас туда попасть, очень понравилось.
Сегодня с подружкой и нашими дочками впервые ходили на елку, в ТЮЗ. Были на спектакле, на удивление Лиза полностью его посмотрела, хлопала в ладоши, танцевала под музыку. Была очень довольна. Потом в холле детишки водили хоровод под руководством Деда … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос.Брали машину в кредит.машина оформлена на меня.кредит за нее погасили.теперь хотим переписать ее на мужа.знаю, что надо ехать в ГАИ.а какие документы с собой нужны, ну кроме паспортов наших, ПТС и страхового полиса?
У меня есть целая тыковка.один раз делал доче тыквенные оладушки. вот теперь думаю, что же еще можно из нее приготовить.хотела сегодня попробовать запечь ее в рукаве.Девчоночки, а что вы делаете своим деткам из тыквы? поделитесь идейками.
Девочки, у меня вот такой вопрос.Хотим с мужем арку в зале оформить пробкой. Слышала про нее очень много хороших отзывов, что она безопасна как материал для детей, экологична, неприхотлива в уходе. Кто нибудь в ремонте использовал ее? как вообще внешне … Читать далее
Ура!!! Вот и наша доченька сегодня сделала сама свои первые шажочки. Стояла она сама, без поддержки уже давно и достаточно продолжительно.Но вот сегодня все-таки решила, что пора и ей начать уже самой шагать.Радости моей не было предела.Так что детки … Читать далее
Девочки, участвую в проекте «Давайте познакомимся поближе». Его суть состоит в том, что мне задают вопросы обо всем, а я на них отвечаю. Приглашаю вас поучаствовать и тоже задать вопросики обо мне, моей жизни. Обещаю отвечать искренне и честно)))Вот … Читать далее