25 июля 2016 15:52 Капризный ребёнок? Моему старшему сыну 2,2 года, в последнее время его поведение стало просто невыносимым: на улице убегает и бросается, можно сказать, под машины, дерётся, кричит, разбрасывает игрушки, может все сломать или разорвать. Если что-то … Читать далее
11 июля 2016 14:17 Идеи для ванной комнаты. Начали наконец-то делать ремонт в доме, переделываем ванную комнату. Поделитесь вашими идеями, мечтами или уже реализованными комнатами. Хочется сделать что-то не банально голубое/синее, а яркое (хочу жёлтую!!!), но так, чтобы … Читать далее
Отдам — маленькую фоторамку—11 июля 2016 10:33 Отдам — маленькую фоторамку — кофточку на девочку бу, рост 152 — шорты на мальчика до 3х лет (если мальчик худенький, нужно будет вшивать резинку) — наклейки, светящиеся в темноте — деревянные вкладыши Транспорт
1 июля 2016 15:02 Ваше поведение. Сыну исполнилось 2 года, родился брат. С каждым днём отмечаю все больше волнующих меня моментов. Ребёнок перестал слышать и слушать. Это проявляется во всем. Как быть услышанной ребёнком не применяя карательных мер???
Девчонки-Рукодельницы!30 июня 2016 15:12 Девчонки-рукодельницы! Поделитесь, на каких сайтах (кроме Али) заказываете ткань, чтобы качественно и не очень дорого.
29 июня 2016 18:53 Подарок ребёнку на 2 года. Сыну исполнилось 2 года почти месяц назад. Мои родители подарили деньги, чтобы мы сами купили то, что сынуле нужно. Посоветуйте, какую игрушку купить. Всем спасибо ????
Материнский капитал29 июня 2016 09:27 Кто подавал документы на материнский капитал через мфц? через какое время вам сообщили, что можно его забирать? Уже прошло больше месяца и ответа нет.
25 июня 2016 01:39 Нужно кому-нибудь? Отдам новый резиновый чехол на автомобильный брелок. Подходит для следующих моделей авто: Peugeot 206/307/207/408, Citroen c2/c3/c4. Заказывала на свою машину, но не подошёл по размеру (другая модель)