Ирина
Раменское
Была в сети 20 марта 2020 22:19
Все
В декабре мне исполняется ? хочу немного отдохнуть от материнства и уехать с мужем в лето) рассматривала три варианта: Танзания, Мексика и Филиппины, но Мексика отпала, так как с ипотекой для…Читать далее
#Путешествия
566
Уже который год хочу разобраться на участке, чтобы один раз насажать многолетники и далее жить счастливо) есть на сайте мамочки, которые занимаются ландшафтным дизайном? Элитарности с экзотикой…Читать далее
#Ремонт и дизайн
234
Всем привет! Старшему сыну дали направление в детский сад (возраст 4,8), среднему через неделю будет 3 года, он минимум 70 на очереди. В льготную очередь пока не встали. Вопрос вот в чем: доу,…Читать далее
#Многомама
319
Идёт 37 неделя, я превращаюсь в овоща. Прошлые две беременности до последнего дня была энергичная и полная сил. Сейчас могу только лежать и медленно передвигаться, очень сложно стало спать даже…Читать далее
#Многомама
202
Пользовались разными, лучше всего запах забирали топливные пеллеты. Сейчас снова перешли на гранулированный, запах стоит, кажется, что пахнет во всей квартире! Посоветуйте хороший, который запирает…Читать далее
#Клуб домохозяек
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще