В декабре мне исполняется ? хочу немного отдохнуть от материнства и уехать с мужем в лето) рассматривала три варианта: Танзания, Мексика и Филиппины, но Мексика отпала, так как с ипотекой для…Читать далее
Уже который год хочу разобраться на участке, чтобы один раз насажать многолетники и далее жить счастливо) есть на сайте мамочки, которые занимаются ландшафтным дизайном? Элитарности с экзотикой…Читать далее
Всем привет! Старшему сыну дали направление в детский сад (возраст 4,8), среднему через неделю будет 3 года, он минимум 70 на очереди. В льготную очередь пока не встали. Вопрос вот в чем: доу,…Читать далее
Посоветуйте интересные и увлекательные настольные игры, не обычные ходилки. Из последнего нам с сыном нравится Ноев ковчег магнитный, Коварный Лис. Возраст 4-5+.
Кто подскажет, у кого было?! Заказала с iherb, пришла доставка 31.12, хранение до 8.01. Так как были праздники, я не успела забрать, коробочку мою отправили назад в Boxberry. Дозвониться до…Читать далее
Идёт 37 неделя, я превращаюсь в овоща. Прошлые две беременности до последнего дня была энергичная и полная сил. Сейчас могу только лежать и медленно передвигаться, очень сложно стало спать даже…Читать далее
Пользовались разными, лучше всего запах забирали топливные пеллеты. Сейчас снова перешли на гранулированный, запах стоит, кажется, что пахнет во всей квартире! Посоветуйте хороший, который запирает…Читать далее