Девочки,может есть кто компетентен в данном вопросе... Хочу оформить пособие на ребёнка до 3лет. В браке не состою. на старшего сына получаю алименты в виде почтового перевода. Могут ли чеки быть доказательством для соц защиты??? Об уплате алиментов … Читать далее
К предпосту, сегодня второй день ребёнок проснулся уже капризный. Обычно с ним такого не бывает (только когда болеет). Куксился,плакал ,состояние какое-то никакое?. Темпы нет. Прям вяленький... Сколько дней длится такая реакция на прививку от пневмококка … Читать далее
Поставили все таки нам сегодня 2 прививки в два бедра… ?. Полиомиелит(оказывается др года укол, а после года только Россию капли… т.к укол импортный и жмут для деток старше года...?.но я выпросила… ) в итоге утром 5 кап зо"дак до прививки. После сразу … Читать далее
На большом пальце ноги возле ногтя нарывает. Толи ноготь не так подстригла, то ли что, не знаю.чем снять отек можно??? Гноя нет просто нарыв красный. Третий день прикладываю лево"меколь… что-то толку мало похоже...?. Сегодня начала ванночки солевые делать, … Читать далее
Во вторник идём на первую прививку от полиомиелита… Расскажите кто ставил не в график а в более позднем возрасте, как перенесли??? Были ли реакции???.. Живем на даче. Далековато от города.интересует все.. Как вел себя ребенок, была ли температура.сыпь … Читать далее
Вообщем у нас такая проблема.сын стал часто болеть и именно обструктивным бронхитом. Т.е любая вирусная инфекция, орз или орви у нас всегда сразу обструкция....и последнее время обструктивный бронхит без температуры. Т.е ночью сильно закашлевается.прям … Читать далее