Девочки, кто давал детям противовирусные детский Афлюдол?
Как у вас пили дети эти таблетки? Они очень горькие?. У меня есть взрослый Афлюдол. Делила детскую дозировку. Но там хина прям если их растворять. С чем только не мешала. И с соком и с вареньем … Читать далее
Девочки какого числа вам переводят данное пособие???
Нам 2.4 года
Каждая ОРВИ у нас выявляет все новые болячки и.уже страшно. В последние ОРВИ по осени вылезли ларингоспазмы.
5 дней назад поставили АКДС 4 и полиомиелит 4. Вчера насморк. Температура. Сегодня весь день синеет носогубнвй треугольник. Очень … Читать далее
Девочки как ваши детки перенесли 4 АКДС? Нам 2.4 в саду будут во вторник ставить ещё и 4 полимиелит. Мы ещё и алергики да и ларингоспазмы были уже ни раз. Панически боюсь. Начала сегодня давать супрстинекс. Какая реакция была на прививку??? именно отечественной … Читать далее
Девочки скажите у нас в Новокузнецке куда сейчас отправляют на чистку? После месячных через неделю снова льет. И так уже не первый раз. Завтра пойду в гинекологи. Могут на чистку же отправить. Сколько держат в таком случае не знаете? И есть ли у нас … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста как сварить кашу без молока чтобы была вкусная. Прописали нам безмолочную диету. Сказали варить кашу на не молоке. Купила я это немолоко.ребенок кое-как ест такую кашу. Там вода,и овсяная мука. Каша невкусная получается … Читать далее
Вообщем 2 месяца ребенок кашляет.ночью и днём закашливается сухим кашлем пока не пойдет мокрота. Бронхи чистые, темпы нет соплей нет. Отправили к гастроэнтерологу предположив рефлюкс. Вчера сходили. По всем показателям.(кашель, серый налёт на языке, … Читать далее
Я вообще уже не знаю как и что делать. ребенок склонен к обструктивным бронзитам.еще и ларингоспазмы теперь...так мало того у нас уже 2 ой месяц кашель сухой во сне. Как из горла будто там что-то там скапливается и начинает закашливаться.может в течении … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ларингоспазмами. У нас как ОРВИ так в первый же день соплей, ночью возникает стеноз гортани. Ребенок начинает хрипеть, лающий кашель и задыхается. Сразу скорая, ставят укол Преднизолона.и через часа два только ребенок начинает … Читать далее
Нам 1.9. И Сын 3 недели ходит в сад. И очень тяжело ему даётся. В группу с истерикой.все время до 12-30 стоит возле двери и хнычет. Не прям ревет но поднывает… ничем не отвлекается. Не ест.от стола как от огня убегает к двери. За мной стал ещё больше … Читать далее