Катерина Маслакова
Новокузнецк
Была в сети 26 декабря 2021 05:59
Все Детский кардиолог
Девочки, кто давал детям противовирусные детский Афлюдол? Как у вас пили дети эти таблетки? Они очень горькие?. У меня есть взрослый Афлюдол. Делила детскую дозировку. Но там хина прям если…Читать далее
197
Нам 2.4 года Каждая ОРВИ у нас выявляет все новые болячки и.уже страшно. В последние ОРВИ по осени вылезли ларингоспазмы. 5 дней назад поставили АКДС 4 и полиомиелит 4. Вчера насморк. Температура…Читать далее
783
Девочки как ваши детки перенесли 4 АКДС? Нам 2.4 в саду будут во вторник ставить ещё и 4 полимиелит. Мы ещё и алергики да и ларингоспазмы были уже ни раз. Панически боюсь. Начала сегодня давать…Читать далее
329
Девочки скажите у нас в Новокузнецке куда сейчас отправляют на чистку? После месячных через неделю снова льет. И так уже не первый раз. Завтра пойду в гинекологи. Могут на чистку же отправить…Читать далее
361
Архивная запись
Девочки поделитесь пожалуйста как сварить кашу без молока чтобы была вкусная. Прописали нам безмолочную диету. Сказали варить кашу на не молоке. Купила я это немолоко.ребенок кое-как ест такую…Читать далее
469
0
Вообщем 2 месяца ребенок кашляет.ночью и днём закашливается сухим кашлем пока не пойдет мокрота. Бронхи чистые, темпы нет соплей нет. Отправили к гастроэнтерологу предположив рефлюкс. Вчера…Читать далее
546
Я вообще уже не знаю как и что делать. ребенок склонен к обструктивным бронзитам.еще и ларингоспазмы теперь...так мало того у нас уже 2 ой месяц кашель сухой во сне. Как из горла будто там что…Читать далее
402
Девочки, кто сталкивался с ларингоспазмами. У нас как ОРВИ так в первый же день соплей, ночью возникает стеноз гортани. Ребенок начинает хрипеть, лающий кашель и задыхается. Сразу скорая, ставят…Читать далее
465
Нам 1.9. И Сын 3 недели ходит в сад. И очень тяжело ему даётся. В группу с истерикой.все время до 12-30 стоит возле двери и хнычет. Не прям ревет но поднывает… ничем не отвлекается. Не ест.от…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще