Скажите пожалуйста у кого в ленте,помимо новостей подписок всплывает реклама?или я одна такая? Может кто знает как убрать ее можно? Уже и скачивала новое приложение и обновляла все равно она есть. Раздрожает прям.
Девочки, подскажите что делать?!Может была у кого подобная ситуация. Ребенок (7 месяцев) упал с кровати на животик, плакала не сильно и не долго минуты 1,5-2. Ведет себя как обычно, веселый, шустрый. Сейчас уснула.
P.S. Падали ли Ваши детки в таком … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста,когда у вас нормализовался цикл после родов? У меня с этим что то прям проблема. Уже 8 дней задержки,низ живота болит,распирает. А месиков нет.
P.S. Мы на ГВ.
Температура.
5 февраля 2017 21:22
Девочки у 3-х месячного ребенка температура 37.Посоветуйте чем можно сбивать,если повысится?
Прошло уже три недели,и вот я решилась рассказать...что родила!!!😃Родила я 12.11. прям в день рождения своей мамульки!!!🎉🎉🎉 Рожала в 3 РД,было КС (как я и предполагала), хотелось конечно родить самой но моя "шейка" посчитала иначе.😁 Родились мы на 8 … Читать далее
Не могу молчать. Надо выговориться. Сегодня я была у врача на приеме. Т.к. мой врач (который ведет беременность) в отпуске его заменяет (Кучнова) другой, до сегодняшнего дня я думала, что вполне адекватный и знающий свое дело специалист. Так вот, пришла … Читать далее