Хочу получить права. Подбираю автошколу. Посоветуйте пожалуйста,в какой школе учились вы. Может у вас преподают в каких то школах знакомые,родственники...
P.S. Девочки из других городов извините за приглашение.
Девочки скажите пожалуйста, что вы делаете со старыми вещами (одеждой) . С теми которые малы, не носите или не нужные?Но они в нормальном состоянии
У меня ооочеееень много таких вещей набралось и моих и от дочки, что с ними делать вообще не знаю. Посоветуете … Читать далее
Девочки, подскажите, посоветуйте с чем можно делать ингаляции ребенку (2.8) у нас насморк и горло красное? Нос забит, но слизи мало, аспиратором даже не справляюсь. Она чихает у меня еще часто. ((((
Девочки,надумала я тут сменить имидж. Хочу подстричься,но как не знаю.(свои волосы у меня длинной ниже лопаток) Кроме хвоста и гули можно сказать ничего не делаю. Они у меня густые,но капец какие непослушные. Может есть у вас мастер такой,который посмотрит … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста,как вы относитесь к тому когда видите 3хлетнего ребенка в коляске? Видела комментарии,что у некоторых при такой картине,складывается впечатление,что ребенок неполноценен,инвалид. Что нормальный ребенок,должен кататься на самокате,в … Читать далее
Мощи Матроны. Тамбов
21 мая 2019 10:02
Девочки, кто знает режим работы, подскажите? И кто был,расскажите как дела обстоят с очередью в будние дни?
Девочки подскажите,где можно купить футболки оверсайз (Примеры выложу в комментариях) Может ссылки магазинов подскажите или инсту. В общем рассмотрю любые варианты