Как быстро летит время, в понедельник 5 октября моей Роднульке исполнилось 4 месяца. Ходили взвесились 8730 и 68 см Да, мы такие большие, но и продолжаем кушать мамино молочко Уже говорим Ух, Гы, Грррр иногда проскакивает типа «Да» Научилась Анна кричать, … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику и сделали прививку против Пневмококовой инфекциии, очень сонна и немного беспокойная Анна Теперь на очереди АКДС — ссамая распространенная в мире прививка и самая сложная, я решила ее отложить на 6 месяцев Кто ее делал и … Читать далее
Сама уже прочла у девчонок столько постов с таким же вопросом, но не пойму, я все на погоду спихиваю, что моя Анна капризничает уже дней 5. Бывает день спокойной, а день орет и все, прямо «аааааааа», т.е. она не плачет, а орет, я и танцую перед ней, … Читать далее
Сейчас лечим сопли ребенку и я задумалась купить в семью нибулайзер, что более эффективнее, чем ингаляции можно найти при заражении верхних дыхательных путей Смотрела Омрот нибулайзер для детей и компактный air, может кто пользовался, что посоветуете … Читать далее
• Грудное молоко – не только еда, но и идеальное питье для грудного ребенка. Помимо питательных веществ, оно содержит 87% воды и при этом обладает важными свойствами, помогающими пищеварению малыша, которых нет у обычной питьевой воды.• До 4 месяцев … Читать далее
Привет, девчонки сегодня мы сходили в поликлинику, посмотрел нас педиатра и ЛОР наш носик осмотрел, сопельки у нас, прописал сосудосуживающие и альбуцид, но я не хочу это все капать, потому как антибиотик, тут буду по Комаровскому Но так же, педиатр … Читать далее
Доброе утро, Только мы с мужем отправились от ротовируса, как у моего крохи насморк, хлюпает нос, стала капать гриппферон и промываю аквамарисом Как вообще лечится насморк у грудничков и можно ли при этом вызвать врача на дом или надо тащить ее в поликлинику … Читать далее
Sos, ротовирус у меня как лечить
26 августа 2015 06:06
Мужа мама переболела ротовирусной и я, подхватила, кормлю малыша, как спасаться, какие противовирусные можноМожно ли бпктистатин, это пробиотическая биодобавка