Девочки мне очень страшно была сегодня очередной раз у врача, меня направили к гематологу, как я понимаю из за пониженных тромбоцитов в крови в направлении написано миотический астигматизм, я так была шокирована, что просто взяла направление и пришла … Читать далее
Девочки, один раз утром так свело ногу в икре, что я ее схватила охала ахала скрючилась от боли, мужа напугала до жути. И теперь частенько утром чувствую, когда немного ножку начинаю тянуть, начинает и боль увеличиваться, у кого такое было с чем это … Читать далее
Девочки в это воскресение идем крестить одну чудную девочку, мой муж будет крестный, так вот родители девочки подсуетились и все купили, а с пустыми руками идти как то неудобно, чтобы вы купили на нашем месте, может хотябы букет цветов для мамы? или … Читать далее
Девочки чем спасались? врач прописала что-то вроде слабительного называется Лактофлор, но его нет не в одной аптеки, стараюсь конечно кушать каши утром, сливы вот купила, но все равно результат слабый при хорошим аппетите хожу через день и то ну совсем … Читать далее
Вот девочки наконец увидела свою малютку второй разуже даже не малютка явно подрос после первого узи, забавно держал себя за носик :))) позировал только так всеми частями, и нам сказали, что ждем мальчика :)))муж в восторге, но девочку я тоже хочу так … Читать далее
Выделения из груди, нам 20 недель
19 апреля 2013 15:05
Девочки немного волнуюсь сегодня очень беспокойно спала и проснувшись поняла, что лежу на левой груди всем весом и она очень болит, точнее соски в возбужденном состоянии и побаливают, а позже обнаружила на майке в области левого соска пятно желтовато … Читать далее
Вот пробежала почти половина беременности, токсикоза нет, и вообще с самочувствием все в порядке ттт. Решила наконец себя пофоткать, а то даже фотографий беременных пока нет, летом буду ходить с пузиком с хорошим тогда наверное и на настоящую фото … Читать далее
Как бы смешно это не звучало, но я не понимаю как правильно сдать мочу.Сегодня была у врача у меня плохие результаты сказали пересдать, и сказала, что мочу нужно сдавать по определенной технологии, ну подмыться это понятно, потом как я поняла нужно … Читать далее
Девочки подскажите какими средствами вы пользуетесь в борьбе с растяжками кожи, название и цена и с какого месяца лучше начать? у меня почти 14 недель, а так как плод на передней стенке расположен то животик уже хорошо появляется, думаете пора уже мазать … Читать далее