Игорек решил на этой неделе свести меня в могилу :( Вчера на прогулке я на пару секунд отвлеклась на Серафиму, и потеряла из поля зрения Игорька. Этого времени ему хватило, чтобы бесследно исчезнуть. Что я пережила за те 30 минут, что с криками бегала … Читать далее
Загадки с подвохом
19 июня 2015 22:19
Увлеклась у меня Леночка загадками с подвохом, вроде: Зимой в берлоге Видит сон Лохматый, Косолапый…слон (медведь) Но попадается и вот такое: Черная собачка не лает, не кусает, а в дом не пускает. (Дохлая черная собака, загородившая вход в дом) Либо … Читать далее
Ацетон
18 июня 2015 18:38
Видимо наши приключения нескончаемы. Только вернулись из больницы с Серафимой, как заболел Игорек Вчера подскочила температура и ночью несколько раз был жидкий стул. Анализ мочи показал высокий ацетон (5). Я до этого с таким не сталкивалась… точнее видела … Читать далее
Удостоверение
16 июня 2015 07:02
Получила я удостоверение многодетной семьи. Саратовские многомамы, подскажите, на что оно дает право?
Паховая грыжа и вирусный менингит
12 июня 2015 23:31
Договаривалась я тут с девочкой погулять вместе с детьми и пропала на полторы неделиПросто у Симочки обнаружилась паховая грыжа и попали мы экстренно в хирургическое отделение 3й советской больницы. Сделали нам там УЗИ грыжи и обнаружили в ней яичник … Читать далее
Рецепты
2 июня 2015 21:18
Получила я в понедельник рецепты на лекарства для Симы, поехала получать, а они неправильно заполнены. Пошла сегодня исправлять и получать рецепты на лекарства для Игорька. Поехала получать, а один из рецептов Игорька неправильно заполненЗавтра опять … Читать далее
Болеем((((
1 июня 2015 20:11
Мы все простыли. Точнее простыл Игорек и всех нас заразилУ Симочки насморк и красное горлышко, у Леночки сопли, Игорек кашляет и сопливится, у меня насморк и дерет всю носоглоткуХодили ко врачу и впервые получили рецепты на бесплатные лекарства! Поехала … Читать далее
Новости
31 мая 2015 14:46
Что-то я совсем закружилась с этим ремонтом. Ковырнули одно и кааааак посыпалось все! Радует только то, что ремонт в ближайшие лет 10 потребуется только косметический, так как проводка, канализация, вода, линолеум и сантехника новые. За время, что я … Читать далее
Новости из больницы 3
14 мая 2015 05:29
12 числа нам брали кровь на билирубин. Результат -164. Предыдущий анализ был не точный, так как у их по какой-то причине свернулась кровь в пробирке. Поменяли нам лечащего врача и невролога. Теперь нас ведет заведующая больницей! Сказала, что мы еще … Читать далее