Ой девчонки в пятницу ездили с мужем в Рязань, я столько дел успела сделать: в отдел кадров отвезти бумажки(на ежемес пособие), в институте договорилась насчет диплома, накупила в «Летуале» косметики и самое главное пробежалась по шмоткам, скоро зима, … Читать далее
Девчат кто знает какую нибудь действенную диету что бы можно было за неделю скинуть пару кило? В субботу нам на свадьбе гулять с мужем, надо чтоб платье идеально сидело. Подскажиииите!!!
Девчонки, кто давно и недавно рожал, поделитесь кто как предохранялся до беременности (кому надо было) и после.Должны ли отличаться методы предохранения? И самое главное эффективность! Может кому нибудь они помогли «решиться» на ляльку?)))
Сегодня новости с утра никто не смотрел? В поликлиниках всем обязаны выдавать бесплатные бахилы! У них соответствующее финансирование есть.Я думала это про америку говорят))) В нашей висят везде объявления Вход строго в бахилах.В регистратуре написано … Читать далее
Время 8:00, а я уже злая как собака! Причина? Да поликлиника эта долбаная!Короче в 3 мес.надо было врачей проходить(лор, невропатолог и т.д)Я пришла в 8 часов, сразу в регистратуру за талонами к врачам.Сидит там одна препротивнейшая тётя говорит, А талоны … Читать далее
Как же быстро растут дети…
24 сентября 2012 00:38
Тоже решила выложить несколько фото своего любимого чада.))
недавно зашла в магаз. Пятерочка, там акция на подгузники Хаггис ультра комфорт.Вот с дури купила 2 пачки, думаю попробую.Надела малышу и пошли гулять, прошло 2 часа чет хныкать стал.Дома раскрыла его в там всё мокрое, попа ножки, ужас короче. С памперсами … Читать далее
Девочки, вы одеваете на ночь своим малышам памперс? Я никогда не надевала, всегда в ползунках или в пелёнку, а сейчас он кааааак пописает то всё просто мокро и пеленка и рубашечка и подушка даже, стал больше за раз писать)
Девочки, у меня сынок плачет или хныкает перед тем как пописать.Что это? С чем связано? Слышала что это что то с головкой полового члена.Что делать? У кого так было.