ВСЕМ ПРИВЕТ! МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ДЕВЧАТ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О ТАКОЙ СИТУАЦИИ: У МОЕГО РЕБЁНКА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В МАЕ, МЫ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПРИГЛАСИЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ РОДНУЮ СЕСТРУ МОЕГО МУЖА С 2МЯ ДЕТЬМИ.ЗА НЕДЕЛЮ ДО СЕГО СОБЫТИЯ Я ЕЁ … Читать далее
ФОТО О ТОМ КАК МЫ ПРОВОДИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ ЛЕТА НА РЕЧКЕ.СЫН ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ВОДЫ, НО ЧЕРЕЗ ЧАС ОСМЕЛЕЛ ВКОНЕЦ)) В ИТОГЕ ВЫТАСКИВАЛИ С РЁВОМ СТРАШЕННЫМ)) ПОСЛЕДНИЕ 2 ФОТО ЭТО В ДЕРЕВНЕ ОТДЫХАЛИ, ТИМУР НИГДЕ НЕ РАССТАЁТСЯ С ТЕХНИКОЙ))МУЖСКАЯ СЛАБОСТЬ, … Читать далее
Короче почитала я мнения по поводу подарка на день рождения, всем спасибо, но меня варианты не вдохновили. Вот думаю можт купить телефон себе новенький? у меня старенький слайдер Нокиа, кнопочный, сейчас почти все телефоны сенсорные, я их боюсь, долго … Читать далее
Скоренько у меня День рождения, дата не юбилейная, но муж меня уже одолел своими вопросами что подарить.Он не любит оригинальничать самостоятельно, поэтому надо ехать с ним и покупать чтоб моя душенька была довольна)) ЧТО БЫ МНЕ ТАКОГО ПОЖЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ … Читать далее
Всем привет! Итак, как я писала, девочки мы пошли в сад с середины лета примерно. и раскатала я губищу что выйду на работу, да как заработаю денег и куплю всё что так давно хотела… А хрен бы.. Ребёнок болеет, вот сейчас это уже второй раз за весь период … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ЗАБОЛЕЛИ СЛЕГКА, БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ, ГОРЛО НЕ БОЛИТ И НЕ КРАСНОЕ, ПРОСТУДИЛСЯ КОРОЧЕ МАЛЫШ МОЙ, СОПЛИ ТЕКУТ РЕКОЙ, НОС ЗАЛОЖЕН И КАШЕЛЬ СУХОЙ ТАКОЙ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ МУЧАЕТ(( НОС ПРОМЫВАЮ АКВАЛОРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ОТ КАШЛЯ СЕГОДНЯ КУПИЛА … Читать далее
Приветик, девчонки! Немного новостей про нас: Тимур пошёл в садик, уже 3 неделю ходит, первые две оставляла его до обеда и забирала, теперь оставляю на дневной сон, всё нормально, малыш адаптируется потихоньку, учится быть в коллективе, практически не … Читать далее
Всем приветики!!! Девчат, хочу узнать ваши мнения по поводу провоза ребёнка в машине, что вы покупали своему ребёнку: автокресло?, или просто сидение (как называется забыла) и ремни безопасности спец. детские? Нам на День Рождения свёкры ннную сумму … Читать далее
У кого частные дома и не только.
18 июня 2014 17:02
У нас частный дом, земли хоть отбавляй, соответственно каждый год мы сажаем огород. Муж мой с детства к этому делу не приучен, так что с него как с гуся вода)) Я же в тяжёлые 90-е все лето в прямом смысле пахала на огороде с родителями и соответственно … Читать далее
КАК ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ? ВОПРОС БАНАЛЬНЫЙ КОНЕЧНО, ПРОСТО Я ХОТЕЛА БЫ СМЕНИТЬ СВОЙ СПОСОБ(ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ) Я ПРИНИМАЮ ЯРИНУ ПО 21 ДНЮ, ДО БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ ВРАЧ ЕЁ ПРОПИСЫВАЛА, ЧТОБЫ ЦИКЛ МЕСЯЧНЫХ УРЕГУЛИРОВАТЬ, ПОСЛЕ … Читать далее