С появлением интернета, я перестала читать книги(((Но за 2 дня проглотила«дневник свекрови»!!! Плакала над историями… Хочу еще что нибудь прочесть, посоветуйте, а ?)))
Насилие в семье!
Вчера мой 10-ий сын рассказал, что его друга дома бьют и недавно мама сломала ему палец за то, что он не поставил обувь на место… Мой несносный характер не дает мне покоя, мальчику 11 лет… Хочу сломать его маме нос…
Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, … Читать далее
Доброй ночи! Много лет у меня лежат советские детские платишка годика на 1.5-2… выкинуть рука не поднимается, может кому дома носить… подвезу к метро, если надо…
Могу быть донором,группа крови
20 марта 2016 15:11
Могу быть донором, группа крови 1 положительная.
Жесть!!! Откуда столько злости???? Я много времени проводила на сайте, когда планировала и ждала третьего малыша, потом конечно пропала… Совершенно некогда сидеть в интернете, жизнь бежит… Сейчас у меня появилась возможность сюда вернутся, что я и сделала… … Читать далее
Может кто подскажет, хороший и недорогой)Россия или Белоруссия очень подойдут)))