Врач посоветовала лечить горло оксолиновой мазью. Капельку на сосок и кормить ребенка. Но я что-то сомневаюсь, первый раз слышу чтобы так делали. Поделитесь опытом, делают ли так вообще?
Ни с того ни с сего поднялась температура( 38,3. Ни соплей, ни кашля ни чего больше, только температура. И покакал более жидко чем обычно. Что это и вызывать ли скорую? Или как сбить самим и нужно ли?
Так как мы маловесные, то начинать прикорм прланируем с каш. Какие? Варить самой или покупать? И если самой, то как?P.S. В посте не сказано, что я буду давать ему кашу в три месяца.
Стал плохо кушать(( Кричит, отворачивается, оталкивает меня( И плохо спит, потому, что голодный и капризничает потому, что не высыпается((( Это кризис трех месяцев? Как с этим бороться?
Добавляйтесь в друзья кто с Кемерово или с детками примерно нашего возраста или кто просто хочет пообщаться) Обещаю писать коментарии к постам и отвечать на сообщения)
Хотим через годик взять собаку. Остановились на лабрадоре. Поделитесь опытом, кому не лень)) Как они ладят с детьми? Послушные? Как поддаются дрессировке? Ну и вообще какие особенности породы? Я читала в интернете, но хотелось бы непосредственно от хозяев … Читать далее
Нам 2,5 месяца. Раньше был очень спокойный ребенок — мог лежать в кроватке и смотреть на мобиль, мы с ним могли играть, когда он лежит на диване, а я рядом сижу. Улыбался, смеялся. Мог сам заснуть, пока лежит в кроватке. А последнюю неделю стал какой … Читать далее
Ходили в этот раз без папы, его не отпускают с работы. Весим мы уже 5280 и прибавили 4 см))) В очереди вел себя как всегда хорошо, по пути домой заснул)) В комбезе тяжеленький такой, еле дотащила его до поликлиники и обратно)