Понятное дело, что лучшими витаминами является потребляемая пища… но в наших условиях, когда зимние овощи и фрукты совсем не являются полезными… Короче... В первую беременность пила Витрум и Элевит. Ничего плохого про них сказать не могу. Но тогда я … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас? Я вот последние 2 месяца вообще не хочу никакого интима! Мужа очень жалко, он к такому не привык. Но я сейчас не получаю никакого удовольствия от секса. А у вас как во время беременности с этим дела обстоят?
Нарядили елочку с сынуликом) И еще на окне себе елку налипили, правда она отваливается, у мамы руки из по-пы… но ничего))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!!
Сегодня звонит мне бабушка. Она у меня выписывает какой-то журнал шарлотанский, не помню названия, типа «Письма Здоровья», что-то такое… Звонит и говорит: «Внученька, будете ко мне ехать, зайди в аптеку, купи мне касторового масла». Я грю: «Конечно, … Читать далее
В первую беременность меня буквально пичкал врач разными пилюлями. До 19 недель пила фольку и витамин Е, после сначала Витрум для беременных, затем Элевит до самых родов. Сейчас у меня другой врач и другие правила. Пила фольку первые три месяца и все… … Читать далее
Девочки, у меня прогулка Хартан 2013 года выпуска. Хотела купить к ней люльку, но выяснилось, что у новых люлек другое крепление. Выход один — продавать свою, покупать новую 2 в 1. Но сейчас новая стоит около 70 тыс. Не хотелось бы так много тратить … Читать далее
Сегодня пятые сутки после прививки полиомелита (ставили укол). Ребенок жалуется, что у него болят ножки, особенно пятки, постоянно просится посидеть. Прочитала, что бывает вакциноассоциированный полиомелит. НО! Он бывает от живой вакцины, которую капают … Читать далее