Посоветуйте хорошего! У ребёнка 12 дней сопли, в поликлинике нас вчера не приняли, сказали 14дней норма, ждать, что пройдёт. Д и б и л ы шпаковские. Лечу уже виброцилом… Все до фонаря. Надо к лору
Сами знаете, как только сходишь в поликлинику, заболеешь. Педиатр трубку не берет, на дом без температуры не приезжает врач. Лор работает в любой день, кроме дня здорового ребёнка. Називин 5дней откапали. Потом проторгол…ничего не помогает, врач была … Читать далее
Девочки, ну устала я с ними бороться, сначала назначили називин, потом проторгол, 10дней, они прям густые уже и глубоко там. Что ещё попробовать!? Аспиратором отчества, у нас даже горло не болело, тупо сопли без температуры
Предстоит скоро покупка обуви, были у нас тотто, вот думаю, что на весну взять. Просто много информации перечитала, даже мнение слышала, что до двух лет вальгусные это норма. И не обязательно носить ортопед обувь? Мне понравились ботиночки капика, но … Читать далее
Девочки, у кого дети идеальные и спят по 3часа сразу МИМО, ибо я начну вам завидовать, а завидовать плохо. Мы спали всегда по 30 минут примерно с полугода, 2раза в день, после стал спать 1раз, последние дни днем не спит вообще… Ну он же маленький, я … Читать далее
До какого возраста кормили каша и из пачки? И когда перестали, на каком молоке варили и что делали, блендером? Кофемолкой? До какого возраста супы блендером взбивать? Морковку, мясо же вилочкой не подавить? Подсказывайте
До какого возраста давали баночное … Читать далее
Что вы даёте своим детям противовирусного? Киря сегодня затемпературил, лезет верхняя двоечка, рыдает с утра, вялый, пришла врач, соплей нет, горло норм, но виферон сказала все же вставлять. Ходила к платным тоже по поводу и без назначают кипферон… А … Читать далее