болею с пятницы, ходила на работу, сегодня встала пропал голос, голова вообще чумная и уши болят жутко.пришла к начальнице, она удивилась, но заявление на отгул подписала! буду лечиться!
у нас 29го три года как мы вместе(день знакомства)… конечно будут шарики, лепестки и тд.Поход в кино и пиццерию(мы уже решили).Но что дарить, ума не приложу.обычно дарим хорошие подарки, но через две недели отпуск, поэтому экономим(так что предел 2000тысячи … Читать далее
болею, лежала на кровати, хотела сбить градусник, и разбила его и телефон пошкарябала дисплей… более того маленькие шарики и под пленкой, и в клавише, и в микрофоне… попылесосила и проветрила.что еще сделать?
болею, лежала на кровати, хотела сбить градусник, и разбила его и телефон пошкарябала дисплей… более того маленькие шарики и под пленкой, и в клавише, и в микрофоне… попылесосила и проветрила.что еще сделать?
бесит как… за 10 дней второй раз заболела… видимо не привыкшая я к 20 градусным морозам… да так резко… с утра встала вообще предпосылок не былр.а к 11 часам вообще расклеялась… надеюсь переболею до О, так как сегодня только 5дц
вообще цикл у меня не стабильный, но когда я пропиваю Дюф он у меня 28 дней(в этом цикле закончила пить 3ий цикл), но мес.до сих пор не пришди.уже 7 дней задержка, ощущений никаких.что это может быть? тест делала на 3 и 6день задержки… ничего
я с 17 лет мучаюсь задержками, нестабильными циклами, гормонами, анализами и тп… Но обычно, когда я пью Дюфастон(3цикла), я не нарадуюсь, т.к цикл сразу становится 28 дней.Вот только последние три цикла были без овули, так еще и 28,32дня, а третий никак … Читать далее