завтра Киря идет в сад.вопрос: нужно ли начинать давать противовирусные? какие? в холодосе есть генферон и анаферон.на сколько вы в первый день оставляли малышей? плакали детки?
Напишу, чтоб не забыть, кому интересно, читайте. Ну что нового… начал строить башенки из кубиков,6штук максимум-с его рост.после моря стал уткой))воду видит, аж трусится.одевает сам панаму(уже давно), но как оказалось не все в нашем возрасте это делают … Читать далее
Нужно предположим 20 000, примерно на полгода, кредит лучше взять или кредитку? муж сменил работу, поэтому мы в ж… ребёнка в сад надо отдать, первые 1,5мес я работать не буду, а за сад платить надо.зп у него 21000.что лучше?
с прошлого понедельника начало болеть горло, потом стало тяжело дышать носом, ничего не помогает, с субботы подключила антибиотик.постоянно кружится голова, с утра глаза затекают желтеньким.вчера знакомый меня увидел, говорит, похоже, что у тебя аллергия… … Читать далее
За год и три месяца у малышки пять раз был ячмень, сдавали мазки из глазика, все хорошо.окулист тоже ничего не говорит.подскажите, что делать? К кому обращаться? и из за чего вообще он вылазиет?
Поскольку многие интересуются нашим отдыхом в Лазаревском, расскажу все здесь. Мы нашли отличную гостиницу на победе, с коляской я шла 5минут до моря, мы платили 1300, но в наш номер заселяли следующих жильцов уже по 2000.ели в столовой минутка, все … Читать далее