Инна
Ставрополь
Была в сети 29 мая 2019 21:13
Все
Девочки, вышла на работу ,времени нет совсем.1400 уведомлений,вряд ли я их прочту поэтому девочки кому не сложно напишите свои новости, у нас 2 словах все хорошо, Кирилл ходит в садик ,я работаю,…Читать далее
472
как работает невролог Семенова и невролог Зеркаленкова во второй городской?желательно завтра,с ребенком что то не ладное,две недели вообще не спит,орет,а сейчас стали истерики не с того не с…Читать далее
445
Подруги в курсе, умер у меня отец.оплачивала полностью похороны я(находясь в декрете), ну это ладно.Мужа родные и родители ни дали ни копейки(но некоторые заняли, и за это спасибо), но самое…Читать далее
667
26!!! боже, мне не верится, иногда даже не верится, что я мама и жена, хочется сесть к маме на коленочки и поплакать.первый др, который я не ждала, отмечать не будем, сынок болеет, я тоже, короче…Читать далее
567
Девочки, у ребёнка понос уже полторы недели, исключили фрукты, овощи, молочку.пропили аципол и энтерол, толку нет.педю просила анализы сдать, она сказала подождем, а чего ждать. В понедельник…Читать далее
337
девочки, ситуация такая.после родов вся сыплюсь, вены, сердце, спина, по женски и тд.еще и болею часто, раньше раз в месяц.теперь за два месяца переболела 4раза, к кому обращаться? к иммунологу…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще