Девочки!!!! Ужасно скучала по сайту, попробовала зайти а тут на старую версию можно вернуться!!! Новая вызывала уныние. Теперь я снова с вами, мои хорошие!!! Пропустила массу всего))) Многие…Читать далее
О родах отдельно напишу, а сейчас коротенько, с момента начала слабых схваток до родов прошло 8 часов, родила быстро и без разрывов разрезов))) вес 3670 рост 52)))) Имя додумывали ещё 3 дня,…Читать далее
в конце декабря, сгорел беспощадно залитый водой ноутбук, а потом ещё и сбился логин пароль на сайт не могла зайти, только к апрелю разобрались с помощью техподдержки что это всё таки моя страница,…Читать далее
к сожалению так складываются обстоятельства что я до сих пор не встала на учёт. и в больницу попаду не раньше чем через месяц. правда узи я делала на 14 неделе и на 23. вот на этой неделе тоже…Читать далее
первого называл муж, второго должна выбрать я, чтобы было подходящим под отчество Сергеевич, было таким же красивым как Александр и обязательно не старинным типа Прокла или Богдана. вобщем девчули…Читать далее
ну вот так девочки, первого декабря перед отъездом на заработки, муж решил что готов ко второму ребёнку))) один ПА и всё!!! по моей табличке будет мальчик, посмотрим на узи))))Я СЧАСТЛИВА…Читать далее
девчёнки, я завязла в послеродовой депрессии… снова обабилась и вообще, самой противно… вроде ток наладится и снова, задрали бессонные ночи, постоянное напряжение чтоб не залез куда не надо,…Читать далее
ой девы!!! мы наконец-то переехали!!! я не особо распространялась об этом, но мы подали доки в посольство на ускоренное получение гражданства, в остальном постараемся сами))) пока живём в Челябинске,…Читать далее
интересует чем и как вы реально играете, развиваете ли, или пускаете на самотёк... просто сама ни-фи-га не занимаюсь с дитём, или мало как мне кажется, подруга говорит в ладушки в 9 мес должен…Читать далее