Что делать не знаю! весь месяц сынок болеет. Уже денег на лекарства не хватает. Как можно вылечить насморк и кашель. Периодически температура, неделю не было, а сегодня опять 37,3. На прошлой неделе 38 была. И антибиотики пропили, и в нос разные капли … Читать далее
Всем привет. Вышла из декрета на работу. Сразу по сменам работать буду. Очень переживаю как муж с сыном справляться будет. Дома дедушка еще.думаю справятся. Каждый вечер долго уснуть не могу. Лежу и думаю кто заберет и отведет ребенка пока я на работе … Читать далее
Мой сыночек болеет. 21 августа нас выписали из больницы. (лежали с ОРВИ). 4 сентября вечером пришли с гуляния с соплями. утром поднялась температура 37,2. Сходили ко врачу прописали свечи генферон, ромашку и в нос аквамарис. На следующий день температуры … Читать далее
Чем вылечить насморк?
11 сентября 2014 19:19
Ни как не можем вылечить ребенку насморк. 5 дней ставила свечи генферон, промываю нос аквамарисом. капала називин. врач сказала промывать только аквамарисом, но сопли так и не проходят. стало не много лучше, меньше текут. Что делать?