куда сводить 2-хлетнею дочь на празднование масленницы в выходные в Москве? С интересной программой для малышей, так как всякие викторины и конкурсы в 2 года пока неинтересны)))) нужно что-то попроще
В связи с сегодняшним снегопадом в Москве и области появилась возможность испытать в очередной раз свои коляски на удобность управления по бездорожью))))) Интересно ваше свежее, так сказать по горячим следам, мнение и отзывы о своих колясках, кто сегодня … Читать далее
у кого по ночам во время беременности судороги в икрах ног появились? что делать, я знаю (потянуть на себя пальцы, или встать на цыпочках походить). Но почему вдруг сейчас — на 25 неделе беременности? может потому что последние несколько дней не пила … Читать далее
кто рожал недавно в роддоме при ГКБ 72? по контракту или бесплатно? как впечатления? Я рожала там более 2х лет назад, планирую второго там же рожать… Вот думаю заключать ли контракт или бесплатно рожать… По прежнему ли делают после родов физиотерапию … Читать далее
покупаете ли заранее одежду малышу до родов, а если узи ошиблось с определением пола?
5 марта 2013 16:45
Вот сижу и думаю, стоит ли покупать бодики, ползунки и прочие вещички для будущего малыша или подождать рождения? Ведь после рождения будет сложнее вырваться по магазинам. Я не суеверна и с удовольствием уже накупила бы всего, но вдруг УЗИ ошиблось и … Читать далее
Девушки-беременяшки! Какие крема и готовые маски вы используете во время беременности? имею в виду готовые магазинные продукты (может быть даже профессиональную косметику по уходу). Можно конечно приготовить из яиц, сметаны, хны и глины, но все эти домашние … Читать далее