Подруга: все плохо. решила развестись с мужем. Я: что случилось? Подруга: устала. он изменился. мне с ним трудно. я дома весь день жду его. он приходит с работы хмурый. стал замкнутым, бесчувственным. Я: а что чувствуешь и делаешь ты? Подруга: страдаю … Читать далее
Конкурсы и развлечения для детей 2-3 лет. Подскажите.
15 ноября 2015 15:06
Девочки, скоро у моей Малышки день рождение, к нам придут друзья возраста от 2-3,5 лет. Подскажите какие нибудь конкурсы, игры, развлечения для них, будем отмечать в квартире. Всем спасибо кто откликнулся!
Кто где обычно печатает фото? Знаю Кодак и Коперник, последние не предлагать, по сравнению с Кодеком ( сравнивала две одинаковые фото) в Коперника ужасно искажают цвета на фото, уже столкнулись с этим, очень не понравилась контора. В Кодаке устраивает, … Читать далее
Проблемы со спиной, возможна межреберная невралгия, защемление нерва или остеохондроз! Подскажите реально хорошего специалиста, чтобы не терять время на бестолковое хождение по клиникам.
Спасибо
Рассматриваем с друзьями вариант встречи НГ в кафе или ресторане Рязани. Нужен совет-отзыв по поиску места, где сами отмечали НГ или корпоратив НГ и вам понравилось! Спасибо
П.с. подружки из других городов простите за приглашалку
Кто нибудь пробовал делать их дома? В интернете много рецептов, но мне нужет из первых уст. Проверенный и удачный. Если есть фото сделанного — ещё лучше! Заранее всем благодарна, всем добра и хорошего дня!