Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, расскажите, как поступали вы. Мне вот-вот рожать, а сынишке 1,5 года, пока я буду в роддоме, хотелось бы, чтоб сынок оставался с папой. Но мужу на работе дали понять, что никто его безосновательно отпускать … Читать далее
Девочки, созрело несколько вопросов. Вчера дала немного Ромке) в чем вы его даете? Для бутылочки он слишком густой, поильник мы не уважаем, из трубочки не умеем( вот и поила его из чашечки, но это не очень удобно, он все время крутится, половина на одежде, … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого как!? Я вот очень боюсь давать еду кусочками, например, кусок фрукта, сушку, все такое даю через нублер, очень боюсь, что подавится кусочком. Но прекрасно понимаю, что когда-нибудьже надо будет кушать, как взрослому… Как у … Читать далее
Девчонки, всем доброй ночи) подскажите, кто пользовался этим метом,? Как все прошло? Сколько дней понадобилось? Все хочу попробовать, но не хватает смелости… Я не могу выносить слез ребенка((( а тут надо железные нервы… Но и укачивать уже надоело, он … Читать далее
Девчонки, никак не могу понять, вот многие пишут, что в свои 6 месяцев они едят все: овощи, фрукты, соки, каши, творог, мясо и т.д. Как? Во сколько же надо начать прикорм, чтобы все это есть к 6 месяцам? Или все вводят новый компонент сразу, с полной … Читать далее
Давайте дружить)
8 ноября 2012 23:43
Девчонки, кто из Солнцево, давайте знакомиться) может познакомимся и будем гулять вместе, а то одной скучновато)
Выездная вакцинация
29 октября 2012 14:59
Девочки, подскажите, может кто делал прививки на дому? Нам нужно сделать АКДС, хотим импортную, в поликлинике отказались делать купленную мной вакцину, хочу воспользоваться услугой выездной вакцинации, если кто делал так, подскажите клинику и скажите, … Читать далее
Девочки, помогите… Раньше, когда мы были на ГВ, Ромка засыпал на груди, а я его перекладывала, но месяца 2 назад, молока стало настолько мало, что пришлось перейти на СВ, и с укладыванием начались проблемы, приходится укачивать, конечно, сильной проблемы … Читать далее