Не можем найти хорошего специалиста ортопеда для дочки, у нее вальгусная стопа и может развиться икс. В поликлинике сказали все нормально, небольшая симметрия, в орто центре где обувь продают (ходили к трем разным) говорят кто что, одна говорит не надо … Читать далее
Моя мама уже почти 18 лет является опекуном над внучкой (дочь брата) родители лишены родительских прав. В соц. защите всегда темнят о выплатах. А вот подходит 18летие и нужно точно знать на что рассчитывать!? Будут ли какие то выплаты по исполнению 18 … Читать далее
Девочки посоветуйте не очень дорогую машинку швейную. Пару дней назад было день рождение и подарили некую сумму денег, не хочу копить так как был опыт (разлетелись на всякую ерунду) теперь хочу купить машинку, раньше была у свекрови я подшибала шторы, … Читать далее
Ходили с дочкой (1,2м) в Ортоленд, нам назначали стельки 3D и через 2 недели сново прийти, но наши сандали раскритиковали, что сильно мягкие (котофей) и посоветовали купить профилактические фирмы орто там де у них. Я купила, но дома когда одеваю меня … Читать далее
Нам 1,2м утром и иногда вечером кушаем кашу, до этого периода кормлю дочку Хайнз рисовая, гречневая и овсяная. Никак не могу приучить к обычной мною сваренной каше даже и на молоке и с маслом и даже с сахаром немного. Дело в том что у нас с самого младенчества … Читать далее
Делаем ремонт на кухне и хотим купить вытяжку встраиваемую, помогите с выбором!!! Нужна не сильно шумная и по максимум мощная. Естественно по адекватной цене. Старая у нас была не встраиваемая и большая, шумела примерно как пылесос, ребенок просыпался … Читать далее
Когда переходить в большую кровать?!
10 июня 2014 08:42
Начала задумываться о переходе в большую кровать, по делитесь опытом в каком возвросте вы своих деток из кроватки стали ложиться спать в кровать односпальную конечно с ограждениям.?
Девочки подскажите, какие фирмы творожков кефиров и тд вы покупаете своим деткам, или из чего готовите сами???? Творог я даю практически каждый день или через день, иногда готовлю из кефира (чебаркульского) на пару, получается немного зернистый, доча … Читать далее