Где покупать обувь? Уже незнаю, что у нас за город, ничего доброго по нормальным ценам! Сразу расскажу что раньше как и многие наверно покупали обувь в детском мире (сеть) и в отделе детской обуви в ГагаринПарке. Недавно купили там сапожки доче но размер … Читать далее
Заказывала я кровать доя Софии. Ждали долго но дождались. Надо теперь матрас. Девочки подскажите где в Челябинске купить в наличии матрас. Ощущение что у нас в городе ничего нет. Все под заказ месяц. Карей какой то. А кроватка супер. Конечно не бес … Читать далее
Девочки посоветуйте развивайку Челябинск, важно чтоб рядом была. Живем в начале комсомольского проспекта. Дочке 1,7м очень давно хотим уже походить, но то определится не могли куда, то болели то уезжали то еще что… Хотела даде в мантесори но там через … Читать далее
Купила дочке фл истовый замечательный комбенизон, как поддеву на зиму. Всю одежду покупаю уже 92 размер. А тут вот взяла 86 так как это самый большой. И каково было мое удивление когда дома дочка в нем утонула )))) большой. Смысл оставлять его не вижу … Читать далее
Мы сегодня наконец то купили для дочи и костюм зимний и валенки!!! Продам наш замечательный костюмчик Токка Трайб (ФИНЛЯНДИЯ). Очень теплый и легкий. В свое время читалы о нем отзывы и купила. Ни чуть не пожалела, так как мы ни разу не замерзли в нем … Читать далее
У меня мясорубка с насадкой для домашних колбасок из фарша, кто-нибудь делал такие? Больше даже не рецепт интересует, а то, где купить готовые очищенные кишки для них?