Подскажите что нибудь чтобы нервы не шалили! Может что попить? Уже страшно становиться! Я уже боюсь к ребенку подходить, срываюсь а потом плачу когда мой зайка засыпает и себя корю что такая мама плохая! Мы на ИВ!
Галерея
Смотреть все фотографии
у малыша запор
14 марта 2014 13:06
Нам неделя, со вчерашнего дня у малыша запор! Мы находимся на СВ! Не знаю что делать, может смесь не потходит, хотя до этого ходил хорошо!
сюрприз от мужа)))
13 марта 2014 16:29
Любимый подарил кольцо на рождение сына! Покупал в Вальтере! Мне не много не привычно так как оно с камнями да и с разнацветными! На другой руки кольца с фианитом я привыкла, маленькие и не заметные! Ну это мне тоже нравиться!
желтуха
13 марта 2014 10:20
У ребенка появилась желтушка, сказала врач глюкозу попить, кто нибудь давал или как вообще лечили!
малыш ничего не ест
8 марта 2014 00:20
Малыш со всем не хочет брать грудь! Врач говорит строение сосок может быть не тот и нужны будет накладки! Но и молрзива особо не выделяеться, приходиться докармиливать смесью! Это плохо? Не знаю что делать?
Аллелуя!!!
7 марта 2014 03:02
Я родила мальчика 3780 кг 54 см! Все прошло не очень хорошо, так как привезли в 4 уутра 6 матра и родила только 19:20! Сейчас болит только разрез! Очень было брльно рожать, хорошо что это все кончилось! Теперь я мама! Отпишусь позже, не удобно писать … Читать далее
болит не проходит
6 марта 2014 02:08
Блин все тянет кошмар, отдаеться все в попу! Может уже скорую вызвать! Приняла душ и нош пу не помогает, пытаюсь уснуть но болит! Боли повторяються через каждые 8 мин
болит не проходит
6 марта 2014 02:08
Блин все тянет кошмар, отдаеться все в попу! Может уже скорую вызвать! Приняла душ и нош пу не помогает, пытаюсь уснуть но болит! Боли повторяються через каждые 8 мин
мои новости
5 марта 2014 10:47
У все сходила я к врачу, сказали гулять до 11 марта, если не рожу то к ним за направлением в роддом! Посмеялись не много, что мальчик у меня такой капризный и не хочет выходить! Вот только на кушетке она меня помяла, сейчас как побитая собака, все разболелось … Читать далее
нужен совет
5 марта 2014 02:13
Нужен совет как вы называете свою свекровь и свекра по имени отчеству или мама и папа! Я вроде хочу но боюсь или у меня язык не поворачиваеться или стесняюсь! Родители мужа замечательные люди, заботливые! У меня мои далеко и муж не париться, а мне тяжело … Читать далее