Болит, тянет низ живота уже целую неделю, а дальше ничего не происходит(((сегодня начал болеть в 4:30 утра и в 9:00 закончилось, такая боль как перед месячными.У меня перед ними всегда очень живот болит, только анальгин помогает.Лежала, терпела… думала … Читать далее
девочки! сегодня ходила в ЖК и врач рассчитал приблизительный вес моего малышка! Получилось 3627 кг., (+-200 гр) я если честно совсем не ожидала, живот у меня, как говорят окружающие, совсем не большой. Вот мне интересно, на сколько эти расчеты верны … Читать далее
ПДР наступил - а малыш не торопится...
24 июня 2014 14:21
вот и настал мой предполагаемый день родов!!! вчера вечером вместе с мужем поговорили с малышком, попросили так сказать родиться, но… видимо он пока не готов… не хочет выходить в свет(((я прям даже расстроилась.Живот уже несколько дней поднывает внизу, … Читать далее
Целый день страдаю от изжоги, что ни съем сразу начинается, как от неё избавиться??? И кушать хочется и не могу...
ГДЕ РОЖАТЬ В ЛИПЕЦКЕ???
16 июня 2014 18:41
Девочки! Липецк!!! Отзовитесь, кто, где планирует рожать??? Я до вчерашнего дня планировала на Тракторном, но вчера что то начала сомневаться (говорят там гл. врач совсем в плане денег обнаглел...). У меня сестра врач акушер-гинеколог в 1 роддоме на … Читать далее
фильм про роды.
12 июня 2014 11:59
Совсем скоро наступит долгожданный день!!! Хочется как то подготовиться, посмотреть фильм про реальные роды (как понять, что роды начинаются, как правильно дышать и т.д.) Девочки, может кто то что то посоветует???