Вот такой вопрос! Как вы относитесь к фотографиям голеньких деток в сети? Если положительно, то почему?(ответ они такие милые не принимается) и если отрицательно, тоже причину!
Ездили недавно в гости, к родителям мужа! А мама покупает всякие журналы, о звездах и прочие! Ну думаю, полистаю бумажные страницы, посмотрю, чем звезды живут:-)! Одну статью прочитала, вторую… и тут понимаю, что не вкусно, чего-то не хватает! И вот … Читать далее
Как обычно, ночью доча решила перекусить, ну и лежим с ней кормимся… время второй час… и тут по среди ночной тишины у мужа раздается 2 сигнала о сообщении… он спит сном младенца… я лежу в шоке, не буду рассказывать, какие мысли меня посещали, думаю любая … Читать далее
Гуляла я вчера с дочей, возле пруда, она капризничала поэтому решила найти место не такое многолюдное! И вот пока я ее успокаивала и усыпляла… стала случайным свидетелем. В метрах 50 от меня расположилась семейная пара, у меня еще мысль такая-как здорово … Читать далее
Мне вот интересно, ведь каждая мама считает своего ребенка самым красивым, самым лучшим! Я с этим столкнулась после родов! Вот поделитесь, вы считаете своего ребенка идеальным, красивым и прочее? или все таки понимаете, что какие-то недостатки во внешности … Читать далее
Как вы их используете? Мы с мужем решили, что будем в них варенье разливать! Так как мы не слишком сладкоешки и даже банка в 250 мл варенья у нас умудряется высохнуть или покрыться плесенью, после открытия! А так удобно:-) открыл и за один раз съел … Читать далее
Меня никто не понимает! Почему то всех моих родственников интересует вопрос, о том, как я расскажу своей доченьке, когда она подрастет, от куда и как она появилась! Я всем говорю уверенно и твердо, что никаких историй про капусту и аистов не будет, что … Читать далее
У мужа 25 числа день рождения, хотела ему подготовить сюрприз, карту сокровищь и много всяких приятностей… а сейчас он звонит и говорит, что ему дали 4 выходных и мы д.р будем отмечать у его родителей… хнык Вечно он все мои романтические намерения убивает … Читать далее
Одна из последних историй со мной приключившихся! У моей мамы много братьев и сестер и по воли судьбы раскиданы они по разным городам, а то и странам, но все общаются и дружат! Ну так вот, угораздило мне в одноклассниках написать в комментариях к фото … Читать далее